Molto più che
Una Pasticceria...
Il Gelatiere nasce in Lunigiana nel 1985, inizialmente come piccola gelateria a conduzione famigliare per la preparazione di gelati e semifreddi, ma nel corso degli anni la produzione aumenta e si aggiungono altre lavorazioni come la pasticceria fresca, secca e salata, i lievitati, il cioccolato e naturalmente le meravigliose torte da cerimonia, per le occasioni più importanti, ma anche quelle da banco ottime per compleanni o per qualsiasi voglia di dolcezza…
In oltre 35 anni la nostra attività è cresciuta sia a livello occupazionale che di qualità: i nostri prodotti sono riconosciuti e apprezzati in tutta la provincia ma anche nelle limitrofe di La Spezia, Lucca e Parma. La nostra filosofia è una continua ricerca dei migliori ingredienti, soprattutto quelli che ci offre il territorio, per garantire freschezza e qualità ai nostri prodotti, senza dimenticare la gentilezza e la disponibilità del personale che ci ha permesso di creare con i clienti un rapporto di stima e fiducia reciproca.
Scopri le nostre tentazioni…